Rio/Sampa
Do Bella Vista em São Paulo até Santa Teresa no Rio, desde 1969 o Portella é sinônimo de boa comida, cerveja gelada e atendimento em excelência.
Previous
Next

Descubra

Nossa História ABOUT US

Nascido em 09 de março de 1969, num tradicional bairro de São Paulo, no Bixiga o Portella Bar vem sendo o reduto da boemia paulistana. Cativante com sua singular decoração nordestina, abusa e usa de texturas, cores e detalhes, inclusive em seu cardápio!

Em 2011 o Portella fez a ponte aérea e desembarcou no charmoso bairro de Santa Teresa, em um prédio histórico datado do século XIX (1887) no Largo do Guimarães, bem no coração do bairro, corredor gastronômico e cultural e ponto de parada dos tradicionais Bondinhos.

Entre palhas, cordas e cabaças, o cardápio, basicamente é calcado na culinária nordestina, que com os anos veio se moldando às preferências de sua clientela. Dando um toque de sofisticação e bom gosto à tradicional comida de boteco, vem inovando, sem perder suas raízes e a cultura raiz de bar.
Cerveja gelada, cachaças tradicionais, caipirinhas, drinks e petiscos variados, com um atendimento personalizado, completam sua experiência gastronômica, em um ambiente acolhedor no estilo, “sinta-se em casa”.

Seja Bem Vindo!
Sinta essa tradição no ar e complete essa singular experiência!!

Conheça

Nosso Cardápio Menu

Belisquetes

Com queijo coalho de geleia de pimenta
Salpicado com alho frito e salsa

TÍPICOS

Arroz, jabá desfiado, calabresa, tomate, cebola, cheiro verde e coentro
Acompanha arroz, farofa, vinagrete, tomate, cebola e salsa
Picanha, bisteca, filé de frango e linguiça. Acompanha: farofa, fritas, arroz, vinagrete e feijão

SALADAS

Alface, tomate, cenoura ralada, ervilha, milho e cebola
Alface, tomate, cebola, palmito, beterraba ralada, cenoura ralada, milho, ervilha e queijo coalho
Alface, tomate e cebola